Милая моя

Евгений Заикин
Твоя улыбка в страсти утомленья,
Ласкала взор мой… милая моя!
Нет ничего прекраснее стремленья,
Когда горит в душе твоей заря!

Не разорвать в пылу твои объятья,
И поцелуев страстных не унять…
Нет ничего прекрасней того счастья,
Нежнейшим ласкам средь ночи внимать!

Какая радость выпала… О, Боже!
За что Судьба так улыбнулась мне?
Ты с каждым днем становишься дороже,
Я, словно раб, сгораю в том огне…

Теперь живу в лучах твоих затменья,
Как пламенно горит Любви заря.
Ты так красива в страсти утомленья…
Ласкаешь взор мой… милая моя!










Фото размещено из Интернета...