Моя любовь

Евгений Заикин
Моя Любовь! Ты видимо не знаешь,
Что красотой – ты розы лепесток.
И нежностью своей благоухаешь,
Мне, подарив любви своей глоток!

Тебя воспел… и ты теперь нетленна,
Среди бегущих многих тысяч лет.
Твоя любовь нежна, благословенна,
Ты – моя Муза! Я же – твой поэт!

Моя Любовь! Ты птицею взлетаешь,
Над жизненной и серой суетой…
Ты до сих пор живя, того не знаешь,
Что мир весь пал пред нежной красотой!