Что снится тебе по ночам

Лондон Алёна
Что снится тебе по ночам, мой маленький эльф?
Что видишь ты, противореча законам природы?
Какие виденья кладешь ты в невидимый сейф?
Они как хрусталь? Иль грязны, словно вешние воды?

Скажи мне, мой ревностный ангел-хранитель,
Что я оставила за своей горделивой спиной,
Что я успела, о, мой яростный критик и зритель,
Имею ли право я быть довольной собой?

Видать, до сих пор меня не покинула муза,
И по венам моим бежит ещё алая кровь,
Лишь потому, что всегда была моим тузом
Способность дарить содержимое сердца - Любовь.