Безудержно так я болела тобою

Лондон Алёна
Безудержно так я болела тобою
И всё, что имела, тебе отдала.
Никак не могла надышаться я вволю
Тобой, а себя подарила до дна.

Мне грудь обжигало кипящее сердце,
От встречи до встречи жила как-нибудь.
Сбивая ступни, проходила сквозь терни,
Чтоб снова, счастливой, в тебе утонуть.

Но рухнуло всё, и в это мгновенье
В последний раз вздыбилась пьяная грудь.
Успела она насладиться последним
Вдохом, что ты разрешил ей вдохнуть.