Мы с тобою разные

Дин Диверт
Мы с тобою разные,
Как небо и Земля,
А так же одинаковы-
Рассвет, закат, заря.
Ругаемся и миримся-
Наша жизнь,
И хочется нам встретиться
В тот же миг.
Австралия, страна..........
Земля одна,
Большое расстояние;
И для меня.
Так что же ты наделала?
Судьба --твоя, моя
И никуда не денемся......
Я как всегда,
Пишу тебе без комплексов
Во всём ответ,
А ты всё обижаешься?
На мой привет.
И сердце разрывается
У нас с тобой
У нас не получается,
Хоть милый твой.
Кто виноват?- не знаю я
Ответ найди
А может, охладела ты?_
К моей любви.
Не можешь ты принять меня
Какой я есть...
Ничто здесь не поделаешь,
Что есть- то есть.
Что суждено исполниться,
Как не бежать,
Обман всегда откроется,
Не надо ждать.
Спасибо, тему дала мне,
Я написал
Оценишь ли?, не знаю я,
Что здесь сказал.
Прости за все обиды,
Что я нанес,
Откинул все печали,
Ветер их унёс
Не плохо получается,
Как всегда
И время остановится,
Любовь моя,
А классно здесь раскрыта,
Тема ведь твоя
Ты девушка-- прелесть,
Целую я тебя
И ноги раздвигаю
Не в обман
Бесстыже прижимаюсь
К твоим губам
Целую не стесняясь
Тебя люблю,
А ты опять: бесстыжий
Скажешь, почему?
Любовь такая штука,
Не скрою я
Раз ты моя подруга
Люблю тебя.
Целую и ласкаю
Там, где хочу
И говори бесстыжий
Тебя хочу.