Краски

Лондон Алёна
Меня в себе становится всё больше.
О, как бы я не кончилась совсем!
Ведь список красок остающихся всё тоньше…
Сия дилемма забрала меня в свой плен.

Как много я не сделала, как много,
Для новых дел я новая нужна.
И краски подбирать должна я строго,
А не бросаться ими с горя от ума!

Так как найти златую середину:
Чтоб в красках жить и их запас иметь?
Как часто подставлять нагую спину
Под дней бесцветных яростную плеть?

Наверное, пойму всё, осознаю,
В последний раз обняв подруг седых.
И в новом цвете, мне не ведомом, растаю,
Последней краской нанося последний штрих.