Русалка

Лондон Алёна
Да, я согласна стать русалкой,
И я согласна стать немой,
И косы мне отдать не жалко
За счастье быть твоей рабой.

Скажи, что ждёшь ты от союза
Наших трепещущих сердец?
Немного лирики и блюза?
А я – сплетения колец.

Под звуки марша Мендельсона
Согласна стать твоей навек,
Но не возьмёшь меня ты в жёны,
Мне надо бы замедлить бег.

Теперь я лишь твоя русалка,
И отныне я нема,
И нет волос – мне их не жалко.
Я счастлива, ведь я раба.