Моей мамочке, с любовью. 9. 11. 2006

Суррит Ямпольская
Ты помнишь ,мама, сочиненье,
Где я писала о тебе,
Прими й сегодня посвященье
От взрослой дочери уже.
Я знаю в жизни всяко было,
Но ты меня за все прости.
Я знаю сердце твое ныло
Не раз из- за меня в ночи.
То что- то я не так сказала,
То вдруг болезнью подвела.
Вниманье мало уделяла
И на слова была скупа.
Но знай, что всех родней на свете
Ты для меня была и есть.
Любимей, ближе, как в сонете,
Эпитетов мне всех не счесть.
Ты моя святость ,моя сила,
Ты мой незыблемый пример,
Ты в жизни все переносила,
Я так горжусь тобой , поверь.
До встречи, милая , родная,
Я так скучаю по тебе,
Хоть мысленно с тобой всегда я,
Но рядом ты нужнее мне.
 ********
 **************
 ************