Так нежно трогаешь дыханьем...

Ирина Лео
Так нежно трогаешь дыханьем
Печаль мою, целуешь слёзы,
И сладко-горьким наказаньем
Любовь твоя и эти розы.

Присел неслышно предо мной,
Мне руки трепетно сжимаешь...
Безумец!Ты совсем не знаешь
Как я грешна перед тобой...