Я так от тебя устала!

Гусар
Я так от тебя устала!
Сверкают звёзды в ночи.
Не прикасаться к тебе - этого мало.
Зажглась как искорка и упала,
оставив лишь пепел вдали.
Но пепел развеял тот ветер,
который пронёсся сквозь мглу.
И в ожидании счастья - не лгу,
напрасные мысли скользили,
но разные люди мы были.
 08-11-2006г