По-здрав-ля-ю с новым днем!!!

Лев Красоткин
Желаю всем достичь вершин,
О коих раньше не мечтали!
Пусть от вина Вам не першит,
И не першит, пардон, от чая!
Пусть от проблем Вас не мутит,
И не мутит, пардон, от водки!
Девчонкам хлопца приютить,
Мальчишкам приютить красотку,
И превозмочь хандру и лень,
И увенчать любовью день!!!