Кукушка

Дин Диверт
Ты, кукушка… мать твою яти
Нервы мне с утра не полощи
Ты всегда сидишь в укромном месте
Годы нам считаешь, как предвестие
А сама… такую твою мать
Всё кукуешь, вроде к черту мать
И детей подкидывать соседке
Научилась, и кричишь там в клетке
Ты, кукушка больше не кукуй….
Лучше полетай по белу свету
Поищи друзей, своих детей
Может их на свете уже нету?
Может дети вспомнят о тебе
Закукуют даже в сентябре
А кукушка, распри твою мать
Принялась по старому считать
Нету, здесь марали для кукушки
Жизнь ей всю придётся куковать
Какой бы не кормил козла ты пищей
За сотню метров будет он вонять.
Ты, кукушка… мать твою яти
Не сидеть же всю жизнь в взаперти
Полетай ты всёж по белу свету
Сделай для детей всё по завету
Все ж кукушка мать твою яти
На меня ты бочку не кати