В сетях

Фри Ка
Я загуляла на Стихире, не дошла,
Прости! Вчера я до твоей странички.
А у меня копились угольки,
Истраченные к часу ночи спички.
Ты не поверишь, как я забрела,
В густые дебри пустоты и боли,
Слова и чувства, чувства и слова,
За ними цифры, логины, пароли.
И, как же мне хотелось заглянуть
Хотя б на миг в эти глаза напротив…
И мы с тобой…всего-то ничего –
Лишь месяц полтора…и все уходит?
Возможно, голос мой где-то в сети,
А может в поле затерялся, дурень.
И мне бы только дух перевести,
Твои надежней оказались пули.
И в поле том остался твердый след.
То поле, что распахано на сердце.
Пусть будет то началом всех побед,
Твоих побед на этом белом свете.
 09.11.2006.