Другу

Виталий Дунай
Обнимались двое на рассвете
А в душе обоих только грусть
-не забудь мне друг поставить свечку
если вдруг из боя не вернусь

Солнце проливая свет сквозь горы
Разрывает в клочья облака
Из чечни приносят письма горе
В бой ушёл парнишка на всегда

Слезы по мальчишке льёт подруга
И сыночка потеряла мать
Друг остался на всегда без друга
Другу друга больше не обнять

Долго в церкви догорала свечка
Унося свой свет на небеса
На могилке друг прощался с другом
На ладони падала сеза