Опять!

Мартина Левина
Стихи повествуют о том, что неосмотрительная ходьба по сельскохозяйственным инструментам заставляет обратить внимание, на то, что ранее в аналогичной ситуации и, не будучи предусмотрительными, мы совершили подобную ошибку, из-за чего нанесли себе незначительное телесное повреждение в область головы, которое, в свою очередь, весьма эффективно стимулировало мыслительный процесс.





Ногой на грабли –
Мысли роем.