Ах, море, море

Дин Диверт
На брегу я хорошо сижу,
На водяную гладь, я в даль смотрю
И представляю моряка,
Который был из далека.
И вижу остров далеко,
Попал моряк туда легко,
Как попадаем в Интернете
Во все места на этом свете
Но морячёк не новичок
И в жизни он не простачёк
Коварство моря рассчитал,
Но всёравно туда попал.
А остров был тот "Амазонок"
И правил им закон такой:
"Кто попадал мужского пола,
Прощался быстро с жизнью он"
Красавицы его скрутили
На казнь поволокли смеясь
И морячёк не сомневался,
Что голова слетит с плеча
Не стал просить он позволенье
Его оставить, отпустить
Смотрел на женщин с изумленьем
Ну, как такое может быть??????????
И жрица старшая сказала:
"Проси всего в предсмертный час,
Получишь ты всю ту награду
И даже всех, кого-нибудь из нас"
И морячёк тут возгорелся
И взял он все, о чём мечтал,
Но прежде завладев гаремом
Такую фразу он сказал:
"Хочу я умереть не в ласке,
Ласкать я сам могу в любви
И не нужны твои мне сказки
Давай же дело прокрути:
Пусть выйдет та, кто всех страшнее
Ну, ядовитая змея
И стерва, злюка и скотина,
Вот пусть она убьёт меня.
Ну, Амазонки, есть такая????????????
Шагни на шаг вперед ко мне
И отруби мне всё, что хочешь,
Хотя сейчас я не в себе"
Что дальше было?-то понятно
Ну, где найтись - то бестии такой
И морячёк зажил там ханом
Подарком стал гарем при нем.