Про любовь

Елена Чебрикова
Невозможно удержать настоящее.
Утекает быстро время в прошедшее.
А слова твои и взгляды нежнейшие
Остаются, превращаясь в прежнее.

Так стремительна любовь и временна...
Поцелуи, как печать на ней.
Не бывает состоянья "чуть беременна".
Если быть, то полностью твоей.