Чертёнок и Русалка

Дин Диверт
Я расскажу вам небылицу
Всё было так - давным-давно
Когда не знали еще люди
Про Интернет и про кино

Жил был чертёнок очень добрый
Русалку он одну любил
Она над ним лишь издевалась
А он улыбки ей дарил

Он собирал цветы на поле
И осыпал её потом,
Она же только всё смеялась
Уплыла, помахав хвостом

Чертенок мучался бедняга,
Не находил подхода к ней
И вот случилось так ребята,
Что песню стал он петь при ней

А голос был такой уж нежный
Слеза катилась по щекам
И пел он песню той русалке
Которую он выбрал сам

Он ей всегда дарил улыбки
 Всегда её одну любил
И разморозив сердце Рыбке,
Прониклась, пламенем любви

Потом всё было словно в сказке
Детишек полный коридор
Я обещал вам небылицу
Так получите, вот наплёл............