О поэте и художнике...

Евгений Заикин
Уже почти
Знаменит!
Стихом и кистью
Научен.
Любимая…
Да простит!
Коль в строках
Этих я скучен.
Желаю воспеть
В стихах
Любовь и взлет,
И паденье…
Поэта путь во грехах,
Читателю – наслажденье!










Фото размещено из Интернета...