Без любви

Принцесса Натали
_____________________________Н.А.Д.

Когда любовь пленяла разум твой,
Сковав цепями страсти мозг и тело –
Стелилась шелковистою травой,
Безумствовала, плакала и пела.

Рассудку не внимала до поры!
Победный гимн и горькие утраты
Не затмевали пышные пиры –
Где ВСЕ – виновны и невиноваты!

Отчаянное время позади!
Достигнуты заманчивые цели.
Бесценный опыт – компасом в груди.
А вот душа грустит по атмосфере

Очарованья, юности, молитв –
Без коих мир – неизмеримо пресен.
Дотла сожженной жизни и любви
Не нужно ни безумств, ни слез, ни песен!