Снег

Евгений Заикин
Занесло снегами веси,
В серебро зимы, мечта.
День морозный свеж и весел,
Вдохнул грудью… красота!

Занесло леса и долы,
Серебром зимы с рассветом.
И стоят деревья голы,
Без листвы, в ветвях с просветом!

Занесло и степь в сугробы,
Серо-белая равнина.
Надо ж было снегом чтобы…
Вдаль укрыло всю равнину!

Занесло снегами… если,
Он растает среди дня?
Но пока день свеж и весел,
При морозце! Красота!










Фото размещено из открытых источников Интернета...