Не отрицай...

Евгений Заикин
Посвящено «бравым» атеистам-комсомольцам-коммунистам, всю жизнь спорящим о Главном, Сущем и Понятном…


Не отрицай слова, в них скрыто смысла много,
Зачем идти для всех наперекор?
Ведь было Слово первое от Бога,
А ты затеяла опять ненужный спор!

Не отрицай! Прошу тебя – не надо…
Нет смысла попирать канон-устой.
Уж лучше находиться среди Сада,
Чем пожинать падения отстой!

Не отрицай слова, в них смысл откровений,
Зачем опять идешь наперекор?
Не надо сыпать сонмом обвинений,
Скажу тебе – напрасен этот спор!

Не отрицай слова, в них скрыто много смысла…










Фото размещено из Интернета...