Ожидание...

Евгений Заикин
Древние стены пронизаны солнцем,
Лавина туристов потея, идет…
Сам город, являясь для Веры оконцем,
От чар атеистов никогда не падет!

Древние стены молчаньем хранимы,
Ждут камни стены на востоке восход.
Мессия придет и все кто гонимы…
Восстанут из пепла, идя с ним в поход!

Тернист и нелегок весь путь испытаний,
Последние первыми счастье найдут.
Для праведных нет никаких оправданий,
Когда пред Вратами на Суд поведут!








Фото размещено из Интернета...