О хмельном...

Евгений Заикин
Нет прозренья во хмелю,
Нет в вине и счастья…
Как поэт вам говорю,
Лишь одни ненастья!

Нет прозренья от похмелья,
Это, как ненастье…
В грехе том лишь отравленье,
Для другого счастья!

Нет прозренья во хмелю,
Каждый в адской власти.
Это дважды повторю,
Нет, спасенья в страсти!










Фото размещено из Интернета...