Любовное...

Евгений Заикин
Грудь прижалась к груди,
Руки сплелись воедино.
С рассветом меня разбуди,
Продолжим с тобой поединок!

Густых волос водопад,
С жадностью нашей сольется.
И распахнув сладость врат…
Ласками нежность прольется!

Меня разбуди – не забудь,
Ночные забудем грехи.
Ты сама еще спишь, но грудь…
И льются слова во стихи!

Скорей разбуди на рассвете,
И тело свое мне отдай…
Губы сольются в привете,
Любовь в пробужденьи познай!