Сор избы-почитальни

Ac
Мазкам мазута путно пудра,
с лахудрой - хама кама-сутра,
остудно Кама с кормы судна,
им мантра и Корана сура.

Как ни утри уют на ют, но
флегматик флагман покаютно,
да обоюдно Брахмапутра -
суть, сон под утро.

В сети - паучей кучи банка,
обратно брага в А из Б,
и иже ниже пола планка,
по графам трафарета бланка
внахрап избранники в избе.

Тест сна, тесна ли сеть, режь мрежи,
как напоказ,
поэт храпит и брови смежил
меж в жмурки глаз,
и разом лазом дикобразом
разутый разум.

Деля дела, дотри до тла
тираж с утра,

но желтизною новизна -
стишок, как на горшок со сна ...

(10.11.2006)