Ошибка или правда?

Обычная Богиня
Доказывать кому-либо свою правоту бессмысленно: каждый видит мир таким, каким хочет видеть. Я хочу, чтоб в моей жизни все было очень легко и просто. Лучше быть таким, какой ты есть. Индивидуальность ценится в этом мире превыше всего. Умение выражать свое мнение - тоже.

Люди ценят других за то, что они остаются собой. Им не нужны доказательства твоей индивидуальности и ума, все равно каждый воспримет твои слова так, как захочет. Таков закон Мироздания:)

Принимай законы такими, какие они есть. Так будет проще для тебя. Так лучше.

Отвечать за свои действия всегда придется - хочешь ты этого или нет. Прими этот закон.

Нет ничего лучше правды. Лучше узнать плохое, чем смотреть на мир сквозь розовые очки. Лучше узнать хорошее, чем бояться и недоверять.

Лучше видеть мир таким, какой он есть (а он ни хороший, ни плохой), чем придумывать его.

Все можно изменить. Любая ошибка поправима.

Отвечай только за себя.

Никогда не меняй чужую жизнь. Слушай голос Мира, он подскажет как поступить.

Все относительно. Нет зла и нет добра. Живи.

Не торопись. Успокойся. Ты можешь абсолютно все.

Мир всегда любит и поддерживает всех людей. Человек всегда в безопасности.

Суть - человек в состоянии измениться.

В жизни есть лишнее, но нет ненужного. Все, что тебя ненужно, помогает отделить естественное и настоящее от лишнего и ненужного.

Смерти нет, ибо каждая смерть открывает новую дверь, - это начало. Жизнь нескончаема; всегда есть место началу, всегда есть место воскресению.

Человеку нужно просто жить, любить и превращать каждый миг в экстаз. Можно избавиться от всех страхов.

Просто принимай все таким, какое оно есть. Помни, ничего плохого нет, как нет ничего хорошего. Наслаждайся временем. Наслаждайся чувствами. Главное, что на Земле есть любовь и все относительно.

Чувство вины противоестественно.

Одна из болезней заключается в том, что есть человек, страждущий получить награду, если не в этом мире, так хоть в потустороннем.
Жизнь такова, что ее можно изучать, но невозможно исчерпать.

Ты познал радость встречи. Познай радость разлуки.

Смейся. Смеяся над слезами. Смейся над своим поражением. Смейся над собой.

Каждый из нас шел своей дорогой, у каждого из нас разный опыт, поэтому и реакция будет разной.

У меня уже давно нет родственных чувств. Незнакомого бомжа я могу любить искренне, чего не могла бы сказать, например, о тете или сестре. У меня нет родственников, у меня есть люди, которых я люблю. Пусть меня осудят, но я не хочу жить предрассудками и обременять себя ненужными обязанностями.

По сути, человек одинок. Но у нас есть любовь, даже если она не вечна.

Смерть - это сон. Твоя жизнь - твой день, твоя следущая жизнь - это следующий прекрасный день.