верю

Эльфрида
Когда-нибудь мы все уйдем с лица земли
И ссоры, слезы, недопониманье...
Останется лежать в сырой пыли,
А наши души, уставшие от
Плотских и других терзаний
Сольются в неге белых облаков,
И музыка прольется лунным светом...
Я все еще люблю того, кто ждет
И верю в счастье обладания небом...