Шатенки, брюнетки, блондинки

Юлия Шульга
Рыжая – бестия,
Черная – ведьма,
Блондинка – ангел во плоти,

Рыжая – хитрая,
Черная – вредная,
Блондинка – чудо для души;

Рыжая – колет,
Черная – бьет,
Блондинка ласкает любовью,

Рыжая – тянет,
Черная – пьет,
Блондинка не питается кровью;

Рыжая – пламя,
Черная – лед,
Блондинка – солнца лучик,

Рыжая – гладит,
Черная – гнет,
С блондинкой всегда будет лучше…

…А ты полюбил незаметную
Девчонку с русой косой,
С глазами, как небо светлыми,
С открытой и доброй душой, -

Шатенки, брюнетки, блондинки...
Сказал ты: «Не в этом суть,
Я буду сдувать пылинки
С Нее, озарившей мой путь»...