2006-10-09

Обычная Богиня
Старый бред лакает
Мою больную кровь,
Мысли ход конца не знает,
Грызет истерзанную плоть.

Безумный хоровод
Бессмысленных надежд –
– Мрачный кукловод
Любящих невежд.

Груь не защитит кольчуга
Страхов и обид,
И, как лучшая подруга,
Боль обнять спешит.

Истинный желаний
Потический понос не скроет.
Находясь в плену мечтаний,
Замечу всеж, что никто, как я, не ноет.

Потоки грязи выливая
На строки
опубликованный стихов,
Не признаюсь, что я другая.
На полу замою
следы изношенных подков…


.................................................
и буду ныть и дальше,
и публиковать свой бред,
пока не стану жить иначе,
и не отвечу страхам: «Нет!».