кому-нибудь нужна моя душа?

Ли Лонли
кому-нибудь нужна моя душа?
открытой драки за неё не наблюдаю,
а может, просто я о том не знаю,
и всё-таки нужна моя душа?

кому-нибудь мои нужны стихи?
я их пишу, зачем-то их рождаю...
а может, просто я о том не знаю,
и всё-таки нужны мои стихи?

кому-нибудь нужна моя любовь?
горячая, внезапная, шальная?
а может, просто я о том не знаю,
и всё-таки нужна моя любовь?..

а я сама - кому-нибудь нужна?
неласковая, невесёлая, больная?
а может, просто я о том не знаю,
и всё-таки кому-нибудь нужна...