Сейчас

Обычная Богиня
Я обречена на одиночество.
А может, просто не хочу увидеть свет,
Может, это искаженное пророчество,
А может, правды вовсе нет.

Я точно знаю:есть место для любви и света,
Но сейчас в моей душе лишь одиночество и боль.
Я ищу, но не могу найти ответа.
Как страннен этот мир, придуманный тобой.

Сейчас я лягу спать,
Может, получу во сне ответ,
А может, всю жизнь буду искать
Правду, которой в этом мире нет.