Милому поэту

Марина Савельева
Что говорить!
Любить... и точка.
И быть любимым навсегда!
И позабыть невзгоды, точно,
И быть счастливым уж всегда!
Любить поэта очень трудно
С ним расстаёшься навсегда
А утром снова, точно кошка
Идешь и ищешь ты тепла.
Единым быть душой и телом
Поэтам и не суждено,
Душа поэта- это тело
Любить его нам не грешно.