Прости

Ольга Киртунович
Прости за ночи короткие,
За то, чо звёзды не падали.
За то, что чувства глубокие
Обиды горечь припрятали.

Прости за грусти мгновение,
За море страсти безбрежное.
За тела дрожь от волнения,
Прикосновения нежные.

Прости, что осень дождливую
Прогнать с пути не сумела.
Разлуки тень нерадивая
В судьбу скользнула так смело.

Прости, что времени мельница
Покой вернуть не старается.
Любовь ведь не перемелится,
Любовь ведь не возвращается.