Почти по Пушкину

Наталия Ефименко
Его впервые увидав,
Я вздохнула невзначай.
Он трепетно повзмахивал руками
И пригласил меня на чай.

Я, конечно, согласилась -
Надо ж как-то начинать?
Если бесятся гормоны -
Лучше с кем-то переспать.

Все было сказочно комично,
И он меня тортом кормил,
Поил шампанским, даже водкой,
И философией томил.

Был мил, угодлив, симпатичен,
Влюблён немножко...
Вниманием с цветами одарил
И поцелуем в губы на дорожку.

Сегодня по программе - кофе со стихами,
Назавтра запланирован театр...
Сбегать пора на волю, однозначно,
Иначе скоро будет сниться Сартр.