кАЮТ-КОМПАНИЯ НА ledokolЕ

вЕ
Однажды в похмел после пьянки
Шагал ледокол по Фонтанке
Гремя парусами
Топорщил усами
А кок отстеклянивал склянки

Однажды накушался ватой
Корабль пустыни горбатый,
В игольное ушко
Свернулся ватрушкой
И спрятался там, странноватый.

Однажды у жителя Таллинна
Спрсили про Мао и Сталина,
Он не отвечал
Башкою качал
В Неве, в ледокольной проталине.

Однажды, поближе к утру,
Проверили, кто на борту.
А Че, на работе
На бомстаксельшкоте,
Висел за бортом поутру.

Однажды решали три бога
Гозун, Фаустовский и Коков
Что делать нам с Че
Зарезать ваще,
Иль пусть покривляется троха.

2003/02/20 14:49