Зимний вальс

Елена Уманец
Этот свет, лунный, сказочный свет
Растворяет в себе постепенно
Снег.. Первый в этом году снег
В ритме вальса кружится и падает самозабвенно

Милый дом притаился и ждет красоты
Что с утра под лучами искрится
До весны.. Он укрыт красотой до весны
И пускай не устанут снежинки над домом кружиться

Запоет и заплачет суровый буран
Взвоет он и нарушит ритмичность движенья
Помолчим.. Пусть немного еще позвучит
Тишина, где как в вальсе мелькают и мчатся мгновенья