Возьми меня

Куртуазная М.
Возьми меня. Возьми меня к себе
И задуши в порывистых объятьях
И в этой страстной половой борьбе
Порви на мне кримпленовое платье

Не пощади резинку на трусах
И не дыши заботливо на лифчик
Отринь условности, мой сексуальный шах
Мой повелитель, господин, любимчик.

На груде тряпок, нервенно смеясь
Проснёмся, обессилевшие оба
Какое счастье, сексом изведясь,
Заняться обновленьем гардероба

09.11.06