Меня ты не люби

Марианна Нестерова
Обидно? Больно? В душу наплевали?
Жизнь быстротечна – в этом суть ее.
Уйти? Остаться? Лучше быть друзьями.
Мы на обломках чувств с тобой живем.

Послушай, я вот так тебе скажу:
Страданья, неприятности, печали –
Пройдет все, об одном тебя прошу,
Не рушь, что мы так долго создавали.

Когда в глазах горит звезда участья,
Не меркнет свет на небосклоне дней.
Любовь мы ненавидим за несчастья,
Но всех себя склоняем перед ней.