Во спасение

Че
И во спасение арабского народа
Палят ракетами на хижины народа

И во спасение чеченского народа
Идут зачистками на хижины народа

И во спасение славянского народа
Бомбят фугасами на хижины народа

И во спасение транс-галльского народа
Прут легионами на хижины народа

Для благ неандертальского народа
Дубины лупят хижины народа

2003/03/27 11:57