Ужасная пропажа

Че
Я ехал на метро к себе домой,
Газеты у метро не подарили,
В кроссвордом что-то там перемудрили,
А все рекламы знал как дом родной.

Достал свой поэтический блокнот -
Не пишет ручка, я остался с носом,
И бак сухой. Без всякого вопроса
Чернил там было на три дня вперед.

И где чернила? Может утекли?
Но дырки я нигде не обнаружил,
И нет в кармане ярко синей лужи.
И на штанах полоски не легли.

Эх, видно, на работе, молодцы
Чернила отсосали, подлецы.

2003/04/03 15:54