Виражи

Че
Мысль виражами,
Жаром в пижаме,
Гюйсом на рее.
Базы запретов
Авторитетов -
Мысли старее.
Там за лесами
Под небесами
Небо в алмазах.
Глубже и дальше,
Что было раньше -
Глупость в лампасах.

2003/04/04 12:49