Я не верю в гороскопы

Елена Малиевская Обухова
Я не верю в гороскопы,
И к гадалкам не хожу,
Жизни поезд автостопом,
Никогда не торможу.

Фаталисткам, оптимисткам,
Хироманты не указ,
Хоть живем бок о бок с риском,
Умираем только раз.

Что на завтра нам готовят,
Нам никто не сообщит,
Страх сетями душу ловит,
И исход слегка страшит.

Да, потребность есть такая,
Знать судьбу и верить в чудо,
Организму потакая,
Бурно жить страстями буду.

Я не верю в гороскопы,
И к гадалкам не хожу,
Все сама себе я скопом,
В час ночной наворожу…