мой подоконник

Антисо
опять часами на любимом подоконнике
решетка на окне, почти тюрьма
мне снилась смерть, я не листаю сонники
и так понятно, что схожу с ума

я закрываюсь от любых воздействий
на сердце шрамы воспалились и болят...
не удивляйся, у меня есть сердце
не верь всему, что люди говорят....

хотя, это уже не важно
я все равно не объясню сама
мне почему-то стало очень страшно
... мой подоконник и моя тюрьма