В ответ на стихо горе-жениха

Евгения Москвитина
Да-а-а, задачка не простая
И ответ не подогнать.
Вам подходит "не любая"
Только где ж такую взять?!

Чтоб и лапочка-милашка,
И хозяйка,и краса,
Может подойдет Наташка?
Девка вроде не плоха?!

Хотя вряд ли,и Наташку
Забракуете тот час,
Не погладит вам рубашку.
И испортит дело враз.

Ведь у вас ко всем придирки,
У вас прЫнцЫпы свои
Да женитесь вы на Ирке!
Лучше Ирки не найти!!!

Только Ирка справедлива
Труд домашний - пополам!
А мужчинам так лениво...
Так что,не подходит Вам!

Есть ещё девчонка Маша
Хороша,как ни крути...
Не найти невесты краше,
Хоть у зеркала спроси...

Но за Машей ухажеров....
Что там полк-орда героев!
Избалована немного,
К ней заказана дорога!

В общем вот такая "лажа"
Только знаете,я даже,
Ну чего греха таить
Не смогла бы с вами жить!!!