Сразу в тень от солнца, от любви - пошёчина

Клара Горячева
Сразу в тень от солнца,
От любви - пошёчина.
Мне совсем не свойсвенна
Песня одиночества.

Мне ли вас бояться?
Мне ли всё горюниться?
Далеко за двадцать.
Я - стара,как улица.

Молода,как тополь,
И проста,как ветер,
Не меня ты встретил,
А тебя я встретила.

Гордостью иль славою,
Иль твоей обидою.
Я тобой затравлена...
Не беда, забытая,

Буду я смеяться
над своей судьбою
Может тогда сердце
Справится с тобою?