Дыши, кричи

Елена Бароновская
Дыши,кричи.
Разбивай руками стекла.
Закрой глаза.Молчи.
Знаешь,ведь это не просто.
Почему ты смотришь мимо меня?
Почему в глазах лишь грусть?
Странно,но напрасно прожитого дня
Почему-то мне не жаль ничуть.
30 июня 2005