Теперь мы видимся редко

Елена Бароновская
Теперь мы видимся редко.
Просто мне так спокойнее жить,
Только в память врезалось едко
Все,что было и мне все никак не забыть
То,что гнильем поросло,
То,что тобою забыто,
То,что временем унесло,
То,что в могилу зарыто.
Зачем я встретилась с тобою?
Зачем же ты зажег в глазах моих восторг?
И почему все то,что было,было лишь игрою,
В которой ты умело произвел фурор.