Недосказанность

Юлия Хабарова
Недосказанность в словах,
Было расставание,
Ты ушел, осталась я,
Но вернёшься, знаю.
А читатель, прочитая,
Не поймёт мои стихи,
Недосказанность большая
И пробелы велики.
Расставанье, ожиданье,
И печаль так велика,
Слёзы капают без края,
Ты ушел, осталась я.
Недосказанность словами...
Время мысли соберёт,
Расставание стихами,
Может, кто-то и поймёт...
Эти жуткие страданья,
Эти слёзы, эту боль,
Муки ожиданья...