В моей жизни произошел очередной перелом

Елена Бароновская
В моей жизни произошел очередной перелом
Я хотела любви,но оказался не он
Я хотела дышать свободой фантазий,
Но ища свободу нашла вокзал разногласий,
Где люди сходятся,расходятся,ссорятся,мирятся
С наивною верой,что все переменится.
Здесь рождаются людьми,умирают уродами,
Здесь нету любви-здесь воюют народами,
Проливая без цели свою грязную кровь,
Умирая,воскрешаясь,все повторяется вновь.
В стеклянных глазах стоит страх перед смертью,
Вечностью,верностью и откровенностью.
Здесь солнца свет не заливает души любящих-
Здесь нет любящих,есть лишь тьма,губящая
Сердца младенцев только рожденных.